Ягодное

Дина Бурачевская 2
Я хочу обожраться клубникой
И довольно смотреть в никуда,
Я хочу быть свободной и дикой
И входить босиком в города.

И, вернувшись, с улыбкой нездешней
Утомлённо глазами водить,
А потом обожраться черешней
И уже никуда не входить...