Как длинна немыслимо дорога

Карина Калищук 2
Как длинна немыслимо дорога:
Между  нами километры снов.
Это испытание от  Бога?
Или наказанье колдунов?
 
Как же  бесконечны эти ночи -
Что ни сон - несёт в себе тоску.
Заблудившись в паре одиночеств,
Мы на части разорвём лоскут   
 
Жизни,   ожиданья, и надежды.
Но твержу себе, что вот,  проснусь –
Будет всё с тобой у нас, как прежде!
И к тебе, любимый, прикоснусь…


Илл. - Михаил и Инесса Гармаш.

к.к.