Стихи Одесского поэта 111

Бошку Иван
Как день прекрасный снова,
Я вижу из окна.
И не сказав ни слова,
Аж в даль любовь видна.

Схожу с ума лишь потому,
Что в мире есть любовь одна.
И чувства не отнять никому,
Любовь к тебе на веки Алина.