Счастье

Максим Кубарев
Творение явилось ярким днём,
в нём только мы вдвоём.
На веточке птичка сидела,
и соловьиной трелью пела.
Бабочки нежно танцевали,
шмели цветочки целовали.
Осознание пришло и прояснилось,
счастье с любовью в сердечках поселилось.
4 апр в 0:07 2018