***

Сандра-Лис
Хороший выбор. Просто отличный..
Передать добить другому или добить лично...
Это бонус мне от новой жизни,
От новой себя самой...
Я хочу быть счастливой будучи просто собой.
Не жалей- жалость всегда убивает,
 Если тебе плевать, мой выбор знать-
 Уж как есть. Может ты поймешь со временем,что его нет...и оно самое ценное. Бред- не смс в три часа ночи,
 Это желание быть рядом... Знаешь как?
Очень-очень.Бред- это не замечать пятен на теле, и надеяться, что в самом деле ты совершил глупость случайно...  Бред- оставаться тайной с тобой. Когда ты просто привык.
Вести милый дневник памяти. И самой себя ранить им.