ИнкогнитО

Олег Скальд
Над моею головой инкогнитО
Обозначил знаки зодиака,
Не выходит никогда из мрака,
Будущее прячет под сукно.

За моей спиною старый черт
О соблазнах вечно шепчет в ухо,
Точно надоедливая шлюха,
И с дороги прочь меня влечет.

Сердце- ринг. Сраженье. Я и Я.
Черт с инкогнитО взахлеб хохочут,
Только смерть отчаянно хлопочет,
Ожидая миг- забрать меня.