День рождения весны

Мила Морозова-Крамар
Весна рождается в мгновенье,
когда взорвётся почек хор,
когда вдруг станет лёгкой тенью
всё, что давило до сих пор,
когда проклюнется надежда,
которой жить до октября,
когда в который раз поверишь,
что всё не зря…