О дружбе и доброте

Татьяна Тихонова-Зубарь
  Дружба, если эфемерна, -               
  жди подвох исподтишка.               
  Доброта, если безмерна,-               
  привыкайте к тумакам
               
  "и к намятым, ох, бокам!"               
  Да ещё, наверняка,               
  вас сочтут за простака,               
  иль за премудрого ВанькА.
          - - -
     Первая строка второго четверостишия -               
     это дополнение Арсена Асова,               
     то есть, его рецензия.
                2018г