Я- то, что только полураспустилось

Снежана Аэндо
Я- то, что только полураспустилось…
Проклюнулось…
Прорвалось…
Проросло…
Во мне, все то, что мне не покорилось.
Во мне, все то, что не произошло.
Все то, что еще в коконе надежды,
Где крылья есть, но сложены пока.
Все то, что было до…
Что было прежде…
Все, что доносит шепот ветерка.
Я весь этот багаж над океаном,
Пытаюсь пронести, не утонув.
Моя мечта-маяк в краю туманном
Рассеет свет по жизни полотну…
Снежана Аэндо