Однокласснице...

Владимир Самойлов 74
Не важно, сколько лет назад
Пошёл, как все, я в детский сад,
И в младшей группе, средь детей
Увидел лучшую из фей!!!
Я был девчонкой покорён, её красою удивлён,
И хоть ещё был несмышлён,
Но промелькнуло: я  влюблён!
Об это ей не говорил…
(Сказав, наверно б удивил!)
Старался быть я с нею рядом,
Вдруг прикоснётся – вот награда!
Вот, что я помню из детсада…
Ну, а когда мы подросли,
Конечно, в школу мы пошли.
И вновь случился миг чудесный –
Я в классе с той, что так прелестна!!!
И снова слова не сказал…
Зато надеялся и ждал:
Посадят, вдруг за парту рядом –
Я вместе с феей – вот награда!
….
Мы отучились, повзрослели,
Окончив школу, разлетелись…
Но эти школьные года
Оставили нам навсегда
В душе и сердце тёплый свет…
И, шлю сегодня я привет,
И поздравляю с юбилеем,
Ту Олю – маленькую фею,
Которой мне сказать так надо,
Что дружба с ней уже награда!