***

Татьяна Кужакова
Я ведь знала, что всё плохо кончится:
Есть начало, а есть и конец.
Есть ведь встречи, а есть расставания,
Есть ведь счастье, беда, наконец.

Что ж я раньше сама не подумала,               
Ведь не верила, что же заставило?
Я в азарте на карту поставила
Боль души своей и проиграла