Поздравление с Новым 2016 годом

Владимир Самойлов 74
По часам, как по лианам,
Мчится к нам год Обезьяны.
Пусть принесёт он Вам удачу,
Удача нынче много значит!
Пусть он подарит Вам успех,
Здоровье, радость, добрый смех!
Пусть плодотворным будет труд,
С достойною его оплатой!
Пускай все кризисы пройдут
В год красношерстого примата!
Пусть ожидая бой курантов,
Услышим мы слова гаранта:
Дорогие россияне! Год уходящий был -  пи…ец!
Но вот пришёл ему конец!
И я, весь мир, угомонив, и к Вам лицо поворотив,
Обещаю, будем жить – делать, а не говорить!
Перетряхну я весь Газпром –
Бесплатный газ, чтоб в каждый дом!
Всему народу на потеху-
Один процент за ипотеку!
Плата, что за ЖКХ
Станет просто чепуха!
Пенсионерам – уваженье,
На сто процентов прибавленье!
Всем в подарок обученье
И, конечно же, леченье!
Но это всё…один момент…
Коль я останусь президент!
Пусть эта сказка станет былью!
Пусть МИР настанет, сгинут войны!
Пусть Вас постигнет изобилье,
Вы этого давно достойны!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!