О верности...

Аза Атагинская
О верности тебя всю жизнь молила.
Просила об одном- не измени!
С каменным сердцем,с улыбкою милой
В верности клялся ты.

Случайный грех простила бы тебе.
Простила бы случайность увлеченья...
Боль души заглушив, подчиниться судьбе
Не хватает ни сил, ни терпенья.

Уйду из твоей жизни тихо я.
А ты из памяти своей меня сотри.
Тебя в утраченном не обвиню я.
Счастливой буду, если счастлив ты.


Не сравнивай меня с другими,
И с ними обо мне не говори.
                2006г.