От бабушки внучке в день совершеннолетия...

Владимир Самойлов 74
Моя милая Конопушка!
Ещё раз ты бабулю послушай!
Все сегодня тебя поздравляют:
Любви, счастья, удачи желают…
И мои пожеланья не новы:
Чтоб всегда ты была здорова,
Чтоб хранителя-ангела крылья
От всех бед и невзгод укрыли,
Ты взрослеешь, моя Иришка,
Для меня ж ты – всегда малышка!
Я- то знаю, быть взрослой непросто
И, по жизни с любым вопросом,
Я тебе помогу, где ответом,
А где женским, житейским советом!
Я мечтаю, чтоб ты блистала,
В самых лучших концертных залах!
Чтоб любимой была и известной,
Чтобы жизнь стала песней лестною!
Пусть все двери для входа в лучшее
Ты откроешь скрипичным ключиком!
Каждый новый твой день рождения
Пусть приносит тебе вдохновение,
От того, что есть повод для радости –
Мне опять восемнадцать, мне расти и цвести ещё!!!