Душа истерзана мукой

Любовь Лозовая 2
Тонула, взлетала , то пела
Плыла, кричала Душа.
О скалы разбиться хотела,
Но лжи пережить не могла.

И дни истерзаны мукой
Из сердца не вычерпать боль...
Томится Душа разлукой
Ведь в ней угасает любовь.

В груди обжигающей лавой
Горит и плавится кровь.
Так потешается дьявол
И убивает любовь.

Волею цепи сорвала
На помощь призвав Богов.
В страданиях смысл познала
Душа сберегла любовь.