Весна

Вячеслав Кривошеин
Скоро наша земля сбросит все снеговые одежды
И оденется вновь в зелень трав и цветенье листвы.
Вот нам снова весной, пробуждая людские надежды,
Она дарит себя, утопая в ручьях синевы.

И когда за окном зачирикает птиц вереница,
И проснётся природа, которая вечно жива,
Наша с вами Весна никогда уже не повторится,
Наша осень конечна, зато бесконечна Зима.