Порою сердцу тяжело

Любовь Лозовая 2
Душа претерпевает боль...
Она закована в оковы...
 
*****
 Порою сердцу тяжело ,
 Что не посильна твоя ноша.
 Но Бог молитву сотворил
 Твоей душе причал надёжный .
 
 Молись же , искренне молись...
 Молитва цепи разорвала .
 Душа твоя от боли той
 Лишь красивей ,добрее стала !
 
 Ты научись людей прощать
 И укроти свою гордыню .
 Взамен ты будешь получать
 От Бога счастья ты корзину !
 
 Тогда судьба сама решит ,
 Как поступить и ей с тобою
 Ведь в Мире очень трудно жить
 И с недоверьем ,с не любовью .
 
 И Ангел твой тебя хранит
 От зла и недругов и грязи .
 Ты понимаешь жизни смысл :
 "Страдания приносят РАДОСТЬ ! "