Закат

Василий Дамнант
Закат, не раз ты мною уже воспет.
Закат, даёшь на все вопросы один ответ.
Закат дробящий горизонт, ты снова спас,
Унёс в края благие, в которых глаз
Не пустит по щеке горячих слёз.
В края живых, столь зыбких,но вечных грёз.