Молодожёнам на свадебном застолье

Владимир Самойлов 74
День долгожданный наступил!
В сердцах и душах Ваших песня:
О том, что Вы на веки вместе
И Бог Вас счастьем наградил!

Ведь счастье – быть всегда с любимым,
Друг другу быть необходимым-
Как воздух, как глоток воды!
С любовью жить – не знать беды!
Желаем в доме Вам достатка,
Легка пусть будет жизнь и сладка!
А в свадебном застолье только,
Лишь в рюмочках немножко ГОРЬКО!!!

Ваш поцелуй нам горечь снял
И я недолго, но продолжу:
Ты,наш жених,коль мужем стал,
Теперь отцом,пожалуй, должен!
За это мы нальём вина
И выпьем каждый и до дна!
Налить всем нужно ровно столько,
Чтоб молодым не было ГОРЬКО!!!

Ещё вчера – душа-невеста,
Сегодня мужняя жена!
Всегда будь мужу так прелестна,
Как в день, когда обручена!
И за здоровье молодых,
Чтоб не познали дней худых,
Наполним чашу счастьем, с горкой
И выпьем, чтоб жилось не ГОРЬКО!!!