***

Дагда
Покидайте в меня стихами.
Оборвите мне душу прозой.
Напоите мне будни днями -
Вызывая и смех и слез.
Раскидайте мечты надеждой,
Что однажды наступит лето
Подарите мне песню о страсти:
Разрешите мне помнить об этом.
И среди монотонного звука -
Дайте слышать слова от Бога!
Покидайте в меня стихами
И идите - своей дорогой.