Наш внутренний мир, не даёт нам покоя

А-Сокол
Наш внутренний мир,не даёт нам покоя
Он сердцу так мил...как причал у прибоя
Мы прячем тоску в глубине полумрака
Где гаснет наш свет ,где уходят закаты
Я всё потерял,я горю,я мерцаю
И душу свою уже не спасаю....