Я, конечно, горжусь достижениями России

Николай Потапов 3
Я, конечно, горжусь достижениями России
Но плачу над  «разумом»  мировых элит
 
Веселимся  мы, ребята,
Здесь оружие страшней!
Близя точку невозврата,
Среди пламенных идей!

Но и враг, навряд ли, дремлет,
Тоже что-то создаёт…
Разум мудрости не внемлет,
И страшней, что ведь, найдёт!

Астероид взять, комету,
И ударить по  «плохим»!
Разлетится в прах планета?
За ценой не постоим!

Жизнь давно здесь мало ценят,
Среди войн, лжи, воровства.
Нам герои разум пенят,
О них сказки и молва!

Но героев уж не будет,
Где всему придёт конец!
Если мудрость не разбудят,
Сняв тщеславия венец!
       ========
Бог Словами мир создал!
Мы избрали же дубину!
И на разум мир плевал,
Плёл свою всяк паутину!

Объявив других скотом,
Мир безумьем наслаждается!
Что Гоммора и Содом,
Если в души ад ворвался!

И добро ли с кулаками,
Христианам нёс Христос?
Браться стали, где врагами,
Всё учение вразнос?!

Сколько будет продолжаться,
Всё безумие страстей?
Кончит кто-то наживаться,
На горах чужих костей?!?!

Любит мир своё затменье,
Нам не нужен Правды-Свет?
Спят мозги, объяты ленью,
А другие сеют бред!

Хорошо жить дураком
И не думать ни о чём!
И получается сначала Хайль!
А потом …Капут!

И пока вот мир такой,
НАТО, ротик свой прикрой!
Знать тебе не повредит,
Что Россия победит1

И к Америке вот жалость,
Зря она, что к нам подкралась…
А от наших-то ракет,
Уж нигде спасенья нет!