***

Антонина Алексеева
Целовать нежно море,
Впиваться в закат,
На песке оставлять отпечатки ...
И, с реальностью споря,
Сажать в душе сад
И вдыхать аромат горько-сладкий ...
Поборов суету
Бездыханно упасть
На поляне из сладостных строчек.
Сердце вторит "тук-тук"...
И пьянящая сласть
Заполняет тебя ближе к ночи ...
12/04/2018  <kuvschinka>