молчи про то чего они не знают

Анна Усова-Борман
12.iv.18
*
про воздух бирюзовый
*
*
неба синь
*
и про улыбки
*
что повисли в воздухе
*
сам воздух повисает
*
где нет замкОв
*
нет зАмков
*
лишь амбары
*
зачем то в них неоновые бары
*
и конфетти летят
*
и пена через край
*
когда то думал
*
там волшебный рай
*
и что бульдоги носят шубы носорогов
*
и что сирень такое чудо в старом парке
*
и всех учебных заведений невыпускники
*
коростой от заноз
заборов серых
всех скобарей
сойдут на нет
*
о
если б знали цену
страданий
*
но там за горизонтом
её менять
не могут
*
и не насыпят в рук протянутых
кораблик
*
там их
нет
*
ни горячо любимых
напитков
*
вкус привязчивый и запах
не отшатнёт прохожих
так непохожих
*
из иного теста
*
и вдруг поймёшь
*
не может другом быть палач
*
не плачь
*
мы все у Бога
за пазухой
*
поверь и Дверь откроется
*
разрушится стена
*
не выдержав нагрузки
капитальной

*
*
*