Я с печалью

Ирина Гриценко А2
Я с печалью уже сроднилась,
Как горела! Теперь остыла...
Раньше верила в жизнь и чудо,
А теперь я мечтать не буду.
Не жалею! Зачем? Не стоит.
Мое время уже уходит,
Остаются финала строчки,
Запятые пропали... точки.
И все строже слова и фразы,
Так отрывисты,  как приказы.
Мне в ночи в утешение звуки,
Этой музыки нежной руки,
Так меня обнимают нежно,
Будто кожа - всего одежда...
Я с печалью уже сроднилась,
Незаметно в ней растворилась...

Lindsey Stirling / The Phoenix