Весенние подарки

Владимир Сологубов
   ВЕСЕННИЕ ПОДАРКИ.
Весна любовь нам принесет,
Настроение хорошее подарит,
Нас всегда во всём поймёт,
И любовью нас она одарит.

Крепко, нежно нас обнимет,
В сказку всех сразу поведет,
Сердечный ключ она отнимет,
И в своё сердечко позовёт.

К нам уже весна красна идет,
Весне красне  дорогу дайте.
Она подарки нам свои несёт,
О счастье, вы не забывайте.

Пусть отступает лютая зима,
Тепло придет, весне поможет,
Растопить все холодные снега,
И свои усилия она приложит.
        Вл. Сологубов.12.04.18г.