Словно музыка рождаются стихи...

Наташа Сажина
Буря чувств и в подсознании,
Словно музыка рождаются стихи,
Может быть в любви к тебе признание,
Может юности неспешные шаги?

Ах, бессонница, ты мягкой поступью,
Снова в дом прокралась в тишине.
За окошком в небе звёздной россыпью
Млечный путь мерцает в вышине!

Как прекрасны  все Твои творения!
Размышляя о величии Творца,
Благодарна за Его благословения,
И спокойно мне в руках Небесного Отца!

Словно слышу я, как ласково и нежно,
Мне Создатель тихо говорит:
"Будь спокойна,дочь,и безмятежна,
Пусть же мир в душе твоей царит!

Беспокойства груз возьму на плечи,
Ты в молитве всё мне расскажи,
Обещаю: станет тебе легче,
А сейчас прошу тебя: поспи!"

За окошком ярко солнце светит,
Ночь прошла и новый день настал!
Как же радостно нам жить на свете:
Бог Иегова вечность обещал!

          12.04.2018

Библия, Евангелие от Иоанна 17:3 :" Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе
Христе."

Фото из интернета, спасибо автору Антону А.