До предела

Дрей Грей
Ближе к ночи поэт во мне
Начинает особенно стараться.
Возьми мое тело,
Ведь до разума тебе всё равно не добраться.

Смертельная бледность лица
Сливается с выпавшем снегом,
У меня подозрение,
Что не доживу до конца года.
Я хочу воспоминания свои
Распустить пеплом серым,
А то они затмевают мысли,
Когда им угодно.

Я стою на обрыве,
Сползшая кофта обнажает мои ключицы.
Мой разум давно обнажен,
Но другим нет дела.
Я заполняю блокнота пустые страницы
Разнокалиберным почерком
До предела.