женщины

Дмитрий Молодой 50
     какие тихие рассветы
     даны нам в прегрешении
     услада взгляда покаянного
     после ночного наслаждения
     лучи солнца с прохладою
     с утра не ощущаемы
     ступаем в бездну похоти
     без сил для осознанья
     не понимая тех
     без меры нас любящих
      не думая о них
     молитвенно стоящих
     хотим и мир перекроить
     по своему желанию
     всех близких навзничь положить
     по их в любви признанию
     сама дорогою иду
     на души наступаю
     с кем я возлягу полюблю
      теперь уже не знаю
     но счастлива еще встречать
     с лучами  ранние рассветы
     хоть тяжела душа моя
     в святом холодном твоем свете