Крик души

Ника Ребровская
Царит в душе тупая боль,
Сомненья, хаос и разлад.
Не помогает алкоголь,
Не ободряет шоколад.

Не для меня беспечный рай:
Неотмолимые грехи
Переполняют через край
И проливаются в стихи.

Тягучий норадреналин -
Он превращает утро в ночь,
И может лишь Господь один
Душе измученной помочь...