Маячки

Шунечка Новая
Сеть проблесковых маячков по городу.
Она спасают то, что любим мы. Что дорого.
Они спасают от потерь и берегут наш сон.
Они бегут на крик. Они летят на стон.
Сеть проблесковых маячков по городу.
Сирены вой - он не звучит без повода.
Полет продлится ради тишины,
Без них нельзя, нам всем они нужны.
На жизнь свою не жалуясь, сна не ища в ночи,
Летят они - пожарные, полиция, врачи.
12.04.2018 г