А я хочу кота!

Екатерина Выготская
Миску вынесу в подъезд,
Кот придет и суп поест.
Я бы взял его домой,
Но не хочет папа мой!
Он ворчич все время,
Не хочу домой я зверя!
Мама с бабушкой молчат
И помочь мне не хотят.
А я хочу котенка
Игривого тигренка!