Колыбельная

Наталья Самошкина
В белый мех дома уткнулись,
Ближе к сердцу, ближе к Богу.
О порожек сны запнулись,
Потеряв в ночи дорогу.

Дремлет кот мурчаще-сладко,
Обнимая лапкой ветер,
Малышей, что спят в кроватке,
И мечты о тёплом лете.

А вокруг колдует осень,
Вместо звёзд рисуя листья.
Жмурит кот глаза, что в просинь,
До утра припрятав кисти.



Художник - Rapha;l Vavasseur.