Войска космические

Олег Парабин
Войска космические в небе,
Надежный родины оплот,
Ведут нас к радостной победе,
Даёт успех воздушный флот...

Ракеты, значимы и быстры,
Штурмует небо самолет
И рапорт делают радисты,
Войска готовы в свой полет...

Красиво небо над страною,
Даёт надежды каждый век,
Народ проникся всей душою,
Защиты хочет человек...

Страна на щит подняв героя,
Их помнит вечно имена,
Идут года, проходят строем,
Блестят на солнце ордена...

Победу мы отметим в мае
И усомниться не дадим,
С войсками в космосе все знают,
Стране свободу отстоим...