Я люблю

Ирина Александрова Ивушка
Я сегодня живу любовью.
Вне печали и вне тоски.
Снова сыплешь на раны солью,
не понять тебе всей любви...

Снова болью меня зацепишь,
выбьешь почву у стоп моих...
Только боль эта - просто ветер,
заглушивший шаги твои...

Я не стану с тобой лукавить:
"Я люблю",- в этом правда вся.
Но судьбой будет небо править,
и вторит ей любовь моя.

Не теряя, не обретая,
Я Люблю. Все идет, как есть.
Я с тобой, потому что знаю,
в этом смысл моей жизни здесь.