Дорога

Пётр Алексеевич Трофимов
Нас дорога ведет.
С кучей поворотов.
И ухабов.
Куда она заведет?
Лишь одному Богу известно.
Все это временно!
Мы идем с вечным поиском.
Как усыпана она,  гвоздями, то ли песком.
И бури, и ветра, все направления.
Шатания, стабильность, все состояния.
Все временно!
Ни что стабильно.
Народ, глаза открой.
Выкинь проклятый ящик и думай головой.