Два куплета

Пенсионэр
Перерождение души,
как обновление Природы
Да просто в жизни не греши
и не познаешь непогоды!

***
Закодированы в генах
Наше Счастье, Горе, Страх…
Море пьяным по колено
А иной погряз в грехах…