Памяти мамы

Светлана Захарченко
мама, мама! почему не слышишь
этот душераздирающий звонок?
мама! ты ведь дышишь? правда, дышишь?
а иначе как бы жить я смог...
мама! это важно, очень важно,
чтобы ты ответила сейчас!
мамочка, я знаю, что отважен я,
только страшно стало в этот час.
ты прости меня, прости родная!
как же без тебя мне жить, не знаю...
но я выживу, клянусь, я выживу,
мама, слышишь меня, слышишь ли
?