Океан будет вечным оттиском в моих глазах

Дрей Грей
Я не хочу возвращаться назад,
Океан будет вечным оттиском
В моих глазах.
На фоне жизни я постоянно слышу
Шум волн,
Ощущаю касание ледяной воды
Моих ног.

Для кого то жизнь-люди,
Города и страны,
А для меня это дорога
Вдоль океана.
В душе моей любви не утихает ураган,
Ведь у меня теперь есть то,
Что я давно искал.