Сыночку Габриэлю

Олеся Каганович
Ну здравствуй солнышко любимое моё.
Ну как ты там, мой милый,  нежный мальчик?
Ну расскажи ты маме обо всём...
Во что играешь?  В желтой - синий танчики?


Я тут скучаю дико без тебя...
Во сне тебя я лишь с любовью обнимаю.
Ты - моё милое любимое дитя!
Мне так тебя чертовски не хватает...


Но ты  терпи, мой мальчик,  мой сынок.
Ты же мужчина,  сильный ты,  как папа.
Крепись мой сладкий,  мой любимый голубок.
Я обещаю скоро будем рядом.


И обними ты мишку и слона,
Закрой глаза,  почувствуй,  я с тобою.
Люблю тебя сыночек,  как всегда!
Целую!  Мама... С трепетом, любовью