Жизнь в потоке времени хранит

Нат Алия Рассветы-Закаты
Окружает божья Благодать
Изнутри воскреснувшую Силу -
Что из пепла искоркой Любви
Воскрешает Пламенем в с е с и л ь н ы м!..
Возрождает с трепетом души
Все происходящее с тобою -
Жизнь в потоке времени х р а н и т,
Если окружен Святой Души Любовью!