В память Братушке Шаповалову Руслану

Бобл-Ром
Вчера был ветер,море,солнце,краски облаков,
но а сегодня мрачный холод серых листьев.
Вчера переживали юность,горизонты берегов,
теперь лишь замерших ветвей холодных кисти.

Сиреневое лето,страшный зной,звонок,шаги,
приезд твой и веселье.
И было море счастья и казалось впереди вся жизнь,
мечты,надежды,сказка,умеротворенье.

А помнишь Щурово,река,песчаный берег
казалось что мы все могли.
Ты капитаном был и в солнечных лучах
по водной глади,бумажные белели корабли.

А за окном льют серые дожди
и на сердце лежит тяжелый гнет,
а душу греют лишь воспоминания,
и только пустота внутри живет.

В то время, где лишь счастье и мечты
никто не предсказал нам этих бед,
осталось лето,море,радость- позади,
так жизнь оборвалась в расцвете лет.