Каламбур о НикИте, который станет НикитОй

Леонид Ганчаров
Он мил, обворожителен, Никите и ПОЛСТА  НЕТ.
Он быть желает женщиной, менять он свой ПОЛ  СТАНЕТ.
Кто виноват: природа ли?  А, может, Люк Бессон?
Волнуется Никитушка,  забрал с собой БЕС  СОН.
Не лезут в рот ни чай, ни хлеб, ни каша, НИ  КЕТА,
Ведь завтра - операция,  он будет НикитА.