В оковах времени

Марк Делин
В оковах времени живем,
Под круговой порукой умираем,
Не наслаждаемся мы днем,
Остаток жизни убегает.
Она для нас не дорогая,
Все оставляя на потом,
А стресс, проблемы нарастают,
Хоть выпускайте тиражом.
Вы не пробьётесь на пролом,
Забиты, в пространстве временном,
Не находя себе и мысли,
Что можно размышлять о жизни.
Но все же, мы творцы своей концовки,
И нам решать как дальше быть,
Пойти на сторону массовки,
Иль все проблемы разделить!