Посмотри с явной нежностью

Серж77
Посмотри с явной нежностью в очи супруге,
Обожги её сердце душевным теплом,
Сделай так, чтоб вы часто нуждались друг в друге,
Чтобы смех и веселье вселилось в ваш дом.

Полюбуйся, как вечер вас снова сближает,
Ближе сердцем, душою и так каждый раз,
Разговор молчаливый на трон заступает,
Вы становитесь чище и взгляд ваших глаз

Передаст теплоту, и заботу, и счастье,
Бесконечную нежность, любите душой,
Чтобы сердце не билось в тревоге, в напасти,
Передайте ему свой душевный покой.

Посмотри с явной нежностью как бы прощаясь,
До утра ненадолго, даря ей покой,
И в объятьях совместных, вы в сон погружаясь,
Приобнимите души друг друга рукой.