Я с тобой. И рука моя крепкой опорой

Попов Алексей Юрьевич
Я с тобой. И рука моя крепкой опорой
Пусть будет в тот миг когда хоть на стенку
И свалит унынье голодомором
С тобой задыхаться запутавшись в сетку

Но только давай поцелуев без
Мне тяжело, ты прости, но разные судьбы
Закрался в сознанье сумятицей бес
Пойми и в этой пучине не будь ты

Мне одиноко в коробке сознанья
Здесь много всего и нет ничего:
Презренье, страданье, искра мирозданья
Но будто бы нет меня самого

Растратив остаток улыбчивых пазлов
Привычных ветвей движения мыслей
Стал для себя героем рассказов
В чьей ёмкости бреда не было смысла

Движенье сквозь петли событий
Охота без ружей за чем-то иным
Стоишь на пороге новых открытий
И это открытье – дрейфующий лимб 

Я с тобой и рука моя крепкой опорой
Но только прошу не целуй никогда
Ведь мы в отдаленьи – это не горе
Мы друг без друга – горе тогда