Миг-один лишь миг

Олеся Каганович
Рецензия на стихотворение

и мига хватает сполна

Чёрный Самурай

http://www.stihi.ru/2018/03/30/5413


*******




Миг-один лишь миг, 
Так мал порой
И так безудержно велик... 

За миг меняется судьба. 
Рождается Любовь. 
Уходят навсегда... 

Миг- один лишь миг! 
Так многогранен, так велик... 
Вселенная и жизнь - всего лишь миг!

В один лишь миг приходит жизнь. 
И смерть уносит тоже в миг. 
Всё что вокруг, всё это - миг!

Миг - один лишь миг! 
Страсть, поцелуй,влечение, 
И два в одном - миг и решение.

Миг от дружбы до любви, 
От случайного взгляда до безумного хочу и прости... 
Миг и сплетаются чьи то судьбы в ничьи...

Миг - это миг, как не крути... 
Но он состовное нас... Он внутри... 
Миг - это жизнь. Миг - это мы!