Слышишь как играет свежий ветер

Попов Алексей Юрьевич
Слышишь как играет свежий ветер
Как танцует ночь под этот блюз
Ни за что сегодня не в ответе
Знаешь, я ведь больше не вернусь

Ну а ты забила на все даты
Ты легка как девственность стихий
Пусть я даже и немного датый
Чуть сбиваясь лью тебе стихи

Ценишь ты мою хмельную честность
Чувствуешь на сколько мы близки
Не нужна нам ни любовь ни вечность
Нам бы души спрятать от тоски

Нам дано понять что мир несчастен
Не дано зато понять людей
Мы же сумасшедшие от части
И причастны к частностям идей 

Прочитаю стих до боли блеклой
Остальное ты - в моих глазах
Моё нутро ты каждой клеткой
Вдохнёшь в себя, оставив на губах

Мы осознаем отцветанье, что же!
Там впереди не общий долгий путь
А я набью на грубой серой коже
Тот день когда мы поняли всю суть

Слышишь как играет свежий ветер
Как танцует ночь под этот блюз
Ни за что сегодня не в ответе
Знаешь, я ведь больше не вернусь