Волна атлантического смыла всё что было до

Дрей Грей
Раньше я бродила явно не у тех берегов,
И вот волна атлантического смыла всё,
Что было до.
Закончатся все чернила мира
И не хватит бумажных листов,
Океан пробудил во мне сочетания
Тысячи слов.
Моя новая цель- сравнить все океаны земли,
Предположу,что они части одного целого.
Я также заранее была уверена,
Что сильней этой мне не встретить любви.