Корреспондент 1-го канала

Максим Бач
Есть корреспондент.Яна Подзюбан.
Умная, красивая - вам не по зубам.

Франция,Осетия, Прага, Амстердам...
Обо всём на свете... Яна Подзюбан.

Кто её обидет - получит по зубам!
Будь всегда здорова, Яна Подзюбан!